домашнее порно русских жен

«The Elder Scrolls Online» в магазине Гамазавр
Эбонхартский Пакт

До того, как Исграмор повёл Нордов на юг, наши предки процветали на морозном континенте Атмора. До сих пор наш народ предпочитает холодный климат северного Тамриэля.

Тёмные Эльфы живут в Морровинде, суровой земле пепельных бурь и постоянных землетрясений.

Аргониане обитают в коварных и непроходимых болотах Чернотопья.

Альянс между нашими расами был заключён в тёмные времена, когда Норды, Данмеры и свободные Аргониане отразили нашествие рабовладельцев Акавири.

Наша истинная сила в невзгодах, которые мы преодолели. Наша решимость подобна леднику, наша сила скована в огне, а наша смелость испытана чудовищами джунглей.

Мы - Эбонхарт. Мы едины. И потому наша победа предрешена.

Эбонхартский Пакт

Эбонхартский Пакт - самый невероятный из трёх альянсов. История взаимоотношений между Нордами и Данмерами пестрит военными конфликтами, а Аргониане тысячелетиями были рабами Тёмных Эльфов.

Объединится их заставило вторжение Акавири. Теперь они намерены стать хозяевами своей судьбы, нанеся поражение Империи и обеспечив своим землям независимость.

Неистовые и могучие Норды - основная военная сила Пакта. Тёмные Эльфы имеют естественную предрасположенность к магии, а Аргониане в совершенстве освоили искусство партизанской войны.

Благодаря объединённым силам этих союзных рас, Эбонхартский Пакт обладает одной из самых опасных армий в Тамриэле.

Лидер Эбонхартского Пакта

Йорунн из Восточного Скайрима - действующий Верховный Король Великого Совета, однако его власть не абсолютна. Его решения должны быть ратифицированы другими членами совета, в которых входят представители всех рас альянса. Он рационален, обладает железной волей и не обделён чувством юмора.

Расы Эбонхартского Пакта

Норды

Норды

Когда-то Норды покорили большую часть Тамриэля. Поэтому они чувствуют, что вправе руководить и сейчас. Они сломили Айледов, почти выгнали Высоких Эльфов из Хай Рока и завоевали немалую часть Ресдайна, теперь именуемого Морровинд. Норд великолепно обращаются с любым оружием. Они сильны, неистовы и легко приходят в ярость. Они - прирождённые воины, сражающиеся со исступлённой свирепостью, приводящей в ужас их врагов.

Тёмные Эльфы

Тёмные Эльфы

Морровинд, родина Тёмных Эльфов, не раз подвергался вторжениям Нордов и Акавири. Многочисленные конфликты сделали из Данмеров закалённых воинов. Кроме этого, они имеют природную предрасположенность к магическим искусствам и острый ум, делающий их превосходными волшебниками.

Аргониане

Аргониане

Аргониане наделены хладнокровным умом, хорошо разбираются в магии, отлично умеют скрываться сглаз и в совершенстве владеют клинками. Это эксперты партизанской войны, привыкшие защищать границы своих земель от захватчиков. В войсках Пакта они чаще всего служат разведчиками и застрельщиками.