скачать русское порно

«The Elder Scrolls Online» в магазине Гамазавр
Ковенант Даггерфолла

Наши запасы скуднеют. Наши торговые маршруты закрываются. Наши люди страдают.

Почему? Потому, что на Рубиновом Троне сидит самозванец.

Пришла пора взять в руки оружие и обагрить земли Сиродиила кровью павших врагов!

Мы пощадим жизни лишь некоторых из них, чтобы они могли сбежать на свою родину и рассказать остальным, какая судьба ждёт тех, кто посмел противостоять Ковенанту Даггерфолла.

Одна земля! Один Император!

Кто встанет рядом со мной?

Ковенант Даггерфолла

Ковенант Даггерфолла сформирован из трёх народов, проживающих на северо-западе Тамриэля. Они были объединены королём Эмериком для достижения общих целей и возвращения законного правителя на Рубиновый Трон.

Бретонцы - одарённые маги и дипломаты. Орки - стойкие солдаты и прирождённые кузнецы, производящие лучшее оружие и броню во всём Тамриэле. А Редгарды готовятся стать воинами с самого рождения.

Разнообразные таланты членов альянса делают его грозной силой, с которой нельзя не считаться.

Лидер Ковенанта Даггерфолла

Верховный Король Эмерик - бретонский торговый магнат, чья проницательная политика и мастерство дипломата заработали ему доверие королей Хай Рока, альянс с Редгардами и перемирие с Орками. Он правит своими землями из города Вэйрест в Хай Роке.

Расы Ковенанта Даггерфолла

Бретонцы

Бретонцы

Мужчинами и женщинами Хай Рока когда-то правили Высокие Эльфы. Частичка эльфийской крови всё ещё течёт в их венах, давая бретонцам врождённую склонность к магии, отличающую их от других народов людей. Пылкие и напыщенные, умные и находчивые, Бретонцы известны как талантливые ремесленники, проницательные торговцы, галантные кавалеры и изобретательные волшебники. Кроме этого, они иногда бывают излишне гордыми и вспыльчивыми. История Хай Рока по большей части описывает войны между его королевствами. Тем не менее, большая часть из них поклоняются Девяти Божествам, а военной славе предпочитают процветание.

Редгарды

Редгарды

Редгарды Хаммерфелла - талантливые воины, рождённые для битв. Их предки, жители пустынь, мигрировали в Тамриэль с потерянного континента Йокуда. Культура этого народа основана на сохранении древних традиций и борьбе с суровой окружающей средой. Превыше всего они ценят честь и достоинство, сочетая глубокое уважение к богам с подозрительным отношением к любой магии. Столицей Хаммерфелла является торговый порт Сентинел, но корни народа Редгардов уходят далеко в пустыню Алик’р. В молодости каждый Редгард проходит обряд посвящения в пустошах Алик’р. Выживают только сильнейшие.

Орки

Орки

Несмотря на то, что другие расы считают Орков варварами и даже животными, эти благородные воины имеют древнюю культуру, сформировавшуюся в бесконечных войнах, проходивших в их гористой родине. Орки следуют простому кодексу чести, согласно которому выживают только сильные, а сильнейшие правят. Оружие и доспехи, изготовленные кузнецами орков ценятся по всему Тамриэлю. Во время правления Второй Империи, королевству Орсиниум наконец был дарован статус провинции. Его восстановление - основная цель орков, присоединившихся к Ковенанту Даггерфолла.